当前位置:网站首页 > 用车 > 正文

日产美版新一代阳光官图 堪比吃返老还童丹

来源:PCauto  时间:2019-04-15 09:23  作者:谢鹏  编辑:王猛  

    日产第三代美版Versa在佛罗里达州托尔图加音乐节上全球首发,稍后会在4月17日的纽约车展亮相。Versa在国内叫SUNNY阳光,在经过佛罗里达的阳光沐浴后,新一代Versa仿佛吃了返老还童丹一样瞬间变年轻。日产新Versa将于2019年夏天在北美上市销售,嗯,这是一个充满阳光的季节。新车起售价预计是12460美元(约83530元人民币)。

    在新天籁确立了全新的日产家族式设计后,再看新Versa,就算挡住了NISSIAN的车标,也能一眼认出这是一台日产的全新轿车。新车外观采用日产家族最新的V-Motion设计语言,两侧是全新样式的前大灯,灯内配有角形LED日间行车灯,梯形进气格栅的镀铬装饰十分显眼,发动机盖较短并向前倾斜。

    车身侧面部分造型要明显更加简洁明快,线条也不像现款那么生硬,甚至完全可以看作是小号天籁。细节方面,贯穿车身左右的腰线以及略带溜背式的车顶设计,使得新车呈现出一种向前俯冲的运动姿态。而轮龚以及侧裙部位的折线处理则进一步增加了新车的力量感。

    车尾设计同样延续了天籁的设计风格,全新的分体式尾灯组采用横向布局,后保险杠底部带有类似扩散器的设计细节,看起来非常运动。

    新一代Versa内饰部分也采用了日产最新的家族式风格,整个中控台造型更加简洁,全新样式的平底式方向盘造型与逍客、奇骏等车型一致,上面继承了多媒体调节、定速巡航等功能,可谓非常丰富。

    中控台上内嵌一个梯形触摸屏,搭载的现代信息娱乐系统兼容Android Auto和Apple CarPlay。我们还可以看到双色装饰和优雅的镀铬装饰。而用料方面,中控区、车门内饰板部分采用了更多的软性材质以及红色缝线工艺,整体营造出更强的档次感。

    新Versa还配备日产Safety Shield 360安全套件的驾驶员辅助系统。它包括盲点监测,后方交通警报,智能驾驶警告和智能巡航控制。标配安全功能还包括检测到行人自动紧急制动,后方自动制动,车道偏离警告和远光辅助。

    日产新Versa继续搭载型号为HR16的1.6L自然吸气发动机,最大动力91kW(122PS),峰值扭矩155N·m。传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻