当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

再过10年也不过时 这些车的外观真心经典

来源:今日头条  时间:2017-09-26 09:41  编辑:刘嘉琪  

    如今的汽车品牌基本上都在走套娃路线了,除了个别个性的小众品牌以外,基本上每款新车都是一个模子里倒出来的。大家似乎都已经快忘记10年前,每个品牌旗下的每个车型都有自己的独特外观,可以说是百花齐放的时代。

    今天小编来整理几台外观极其经典的车型

    典科鲁兹

    科鲁兹的这个外观,在10来年前可说是相当惊艳的了,当初排队购买的盛况可以说绝大部分车主都是冲着它的外观去的。

    阳刚的造型,美式肌肉的线条俘获了很多年轻人的心,从此这代科鲁兹的外观就成为经典了。

    如果的科鲁兹是越变越娘炮,销量下跌也就成了必然。

    高尔夫4代

    4代的高尔夫外观可以说是1-7代里面最具辨识度和颜值的了,方形的尾灯、橄榄形的大灯,MK4真心是吸引了无数的大众忠实粉,而且MK4的外观也是非常适合改装,案例多得数不胜数。

    宝马3系 E46

    E46的宝马是目前整个宝马3系里面的颜值巅峰了,我们在很多经典的影视剧里面都能看到它的身影,80后的车迷们肯定都没办法拒绝E46这样的外观。

    E46之后的E90显得太过于平庸,没有特色,而现在的F30/F35的开眼角依然还有无数的非议。

    经典福克斯两厢

    现款的福克斯显得太过于柔和了,而经典的福克斯外观就显得相当的有肌肉感,而福克斯成为街车的很大原因真是在此。

    直到现在还是有很多人选择入手经典福克斯,可以说是为了当初那份偏执买单吧。

    马自达6

    如果说马6的外观经典,恐怕是没有人可以反驳吧,虽然如今的阿特兹也非常漂亮,魂动的外观确实很吸引人。

    但是论起经典,还是马6,前冲的腰线让整台车看起来特别的运动。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻