当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

2018款广汽丰田C-HR完全评价报告

来源:车质网  时间:2019-07-06 07:10  作者:李东  编辑:刘迎  

    提到丰田的设计,大多数人还停留在过去那种中庸、内敛的印象。直到CH-R的推出,才彻底颠覆了以往丰田给人的保守感觉。作为丰田TNGA架构下诞生的首款小型SUV,丰田C-HR凭借前卫个性的造型设计,先进的动力及安全技术,受到了不少年轻消费者的追捧。在此前的《百名车主评新车》调查中,大部分车主对外观设计、油耗水平以及售后服务表示满意,也有部分车主认为产品价格略高,性价比较低。

    一、车辆基本信息

    1、同款车型配置参数对比:主被动安全配置较为全面

    2018款广汽丰田C-HR全系均搭载一台基于TNGA架构开发的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大功率126kW(171PS),峰值扭矩203N?m。传动系统匹配的是可模拟10速的Direct Shift CVT无级变速箱。配置方面,新车全系标配了车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助、10气囊(2正前/2膝部/2前侧/2后侧/2侧气帘)、ISO-FIX座椅接口等安全配置,为用户提供了全方位的防护。此外,除最低配的精英版外,其余三款车型还均配备了丰田智行安全系统(TSS),其提供预碰撞安全系统、自适应巡航、车道偏离警示+辅助修正,以及自动远光四项主动安全配置。舒适性配置方面,新车标配了电子手刹、四门车窗一键升降,领先版及以上车型增加了无钥匙进入/一键启动,豪华版和旗舰版则进一步配备了nanoe纳米水离子发生器、双区自动空调等,完全可以满足消费者对驾乘舒适性的需求。

    2、竞品车型配置参数对比:配置水平不相上下

    与竞品车型相比,2018款广汽丰田C-HR整体配置表现符合同级别主流水平,虽然在多媒体和座椅舒适性等方面表现一般,但在安全和空调配置上还是要领先竞品车型不少。此外,面对同样搭载2.0L自然吸气发动机的对手,丰田C-HR(包括奕泽IZOA)的动力参数更高,变速箱挡位更多,因此日常驾驶时的动力性能和燃油经济性也会更好。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻