当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2017款比亚迪宋MAX

来源:车质网  时间:2018-10-11 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    一、车主画像:已婚群体为购车主力

    从调查结果来看,参与本次调查的100位比亚迪宋MAX车主年龄主要集中在80后、90后群体中。其中年龄在30-40岁之间车主占比为51.9%,20-30岁之间车主占比为37%。通过数据可以了解到,购买比亚迪宋MAX的多数消费者多数已经成家立业,并且已经有了孩子,因此对于空间方面比较重视。此外,在参与调查的车主中,第一次购买的车主占48.1%,而第二次购车的车主占比为40.7%。

    此次参与调查的2017款比亚迪宋MAX于2017年9月上市,至今已有一年时间。在100辆参与调查的车辆中,购车时间在6-12个月的占比最大,为70.4%;其次,3-6个月的车辆占比为22.2%;1-3个月的车辆占比为7.4%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系