当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2017款比亚迪宋MAX

来源:车质网  时间:2018-10-11 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    三、养护成本:满意度高

    2017款比亚迪宋MAX全系搭载了代号为BYD476ZQA的1.5L直列四缸涡轮增压发动机,具有缸内直喷分层燃烧和可变正时等尖端技术,最大功率113kW,传与发动机匹配的为一台比亚迪自主研发的6速湿式双离合变速箱,并且支持运动驾驶模式。在本次调查中,油耗在8-10L的车辆占比最多,达到了46.4%,8升以下的占比在19.2%。基本体现了比亚迪宋MAX的日常油耗表现。

    对于一款纯粹的家用车来说,后期维修保养是消费者们最为关注的问题。在本次调查中,有30.8%的车主对养车成本表示“满意”,3.9%的车主认为“非常满意”,50%的车主认为“一般”,仅有15.3%的车主明确表示“不满意”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系