当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2017款比亚迪宋MAX

来源:车质网  时间:2018-10-11 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    二、驾乘舒适度:静音性有待加强

    比亚迪宋MAX在驾驶时非常舒适,宽大的座椅外加宽广的视野,给人以开豪华车的感觉。此外,尽管宋MAX的风噪以及路噪控制的较好,但来自发动机的噪音依旧会对车内乘客造成困扰,车内的静音性仍有待加强。在本次针对宋MAX舒适度的综合评价中,有65.4%的车主认为“满意”,3.9%的车主认为“非常满意”,同时还有23.1%的车主认为“一般”。

    在衡量驾乘舒适度的8个方面(内饰材质及做工、人性化设计、空调、座椅、驾乘空间、音响、静音性、悬架软硬),参与调查的车主中,大部分车主认为比亚迪宋MAX应在发动机静音性方面进行再次优化,另外有部分车主认为宋MAX的内饰做工有待提升。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系