当前位置:网站首页>质量投诉>正文

北京现代途胜TCU升级程序后车辆出现抖动

  • 投诉编号:【503767】
  • 投诉时间: 2020-08-01 03:20
  • 投诉品牌: 北京现代
  • 投诉车系: 途胜
  • 投诉车型: 2015款 1.6T 双离合 两驱 领先型

投诉内容

当时因为有一次加油门不走的情况,然后首保的时候我就反馈给工作人员,然后他说给我免费升级一下tcu,我说行,然后升级完我就感觉加油没以前有劲了,不过也没那么夸张,但关键就是后来的红绿灯起步,车跟抽风一样不加油的小抖,大加油门使劲抖,我坐车里外边人看着我都嫌丢人,这个状况是时有时无的,后来我去反应过,他说确实有人反馈问题,当时不懂,没提这个升级tcu,现在那个店也不知道搬家了还是不干了,还有个问题就是起步35码发动机处有一声巨响,这车出问题我都麻木了,现在我只想降级到原车tcus2版本。

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻