当前位置:网站首页>质量投诉>正文

雷克萨斯ES机油增多超过标尺线刻度

  • 投诉编号:【483467】
  • 投诉时间: 2020-06-12 14:45
  • 投诉品牌: 雷克萨斯
  • 投诉车系: 雷克萨斯ES
  • 投诉车型: 2020款 200 卓越版

投诉内容

我于2020年3月2号机油增多至最高刻度线1.6厘米,与4S店联系后,告诉我是天冷短途造成的,是正常现象,天气转暖后这种现象会消失,重新加注机油至最高刻度线下方0.5厘米处,经过1000多公里行驶机油又增多至最高刻度线,四S回复正常现象。天气转暖消失。2020年四月做首保,特意加注机油在最高刻度尺下方0.6厘米左右,行驶至今已经8900公里左右,长度居多,天气炎热,发现发动机机油继续增加至最高刻度线上方,联系雷克萨斯中国,4S店回复正常现象,没有质量问题。发动机长期在机油稀释情况下运转,机油油膜变薄,对发动机缸体产生不可逆的损坏。请相关部门主持公道。

投诉回复

雷克萨斯厂家回复:感谢您对LEXUS雷克萨斯的关注与支持。对于客户问题我们高度重视。经销商已就检查结果向顾客解释说明,车辆继续使用观察中。再次感谢您的关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻