当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

北京奔驰GLC冬季打方向前轮异响且抖动

  • 投诉编号:【441855】
  • 投诉时间: 2020-01-08 19:33
  • 投诉品牌: 北京奔驰
  • 投诉车系: 奔驰GLC
  • 投诉车型: 2017款 300 4MATIC 豪华型

投诉内容

自提车后每年冬季,启动后前进或倒退打方向时,前轮会发出“嘎嘣嘎嘣”的异响,整车都会随之抖动,令人胆战心惊。为此曾两次去4S店报修,最近一次在一周前,都被维修人员告知是正常现象,无故障,属于这个品牌的通病,无需修理。对此,本人问北京奔驰公司及相关部门:1、车辆有这么大的异响是设计问题还是质量问题。2、既然异响是北京奔驰的通病,为什么当时销售人员不向客户讲清楚。3、如果北京奔驰公司不认为这是质量问题,为什么其他品牌几万元十几万元的车没有此现象?4,北京奔驰公司能否发个声明,保证此现象不会导致安全事故。谢谢!

投诉回复

北京奔驰厂家回复:您好,关于您反馈的相关事宜,相关经销商已协助客户处理完毕,感谢您的理解与支持。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻