当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

奇瑞旗云3变速箱运转不正常有异响

  • 投诉编号:【40757】
  • 投诉时间: 2013-11-01 12:55
  • 投诉品牌: 奇瑞汽车
  • 投诉车系: 旗云3
  • 投诉车型: 2010款 1.5L 手动 精英型

投诉内容

我是2010年11月买的新车,第一次修车是在2010年12月调的点火时间,在这同时新车刚提出来,既感到车有问题,但不知道有啥毛病,原因就是在汽车起步走路时感觉车特迟钝,有感觉拉了很重的东西的感觉,我多次去4s店都没查出什么原因,4s店师傅说你的车没啥问题,是你的心里感觉有问题,他们这么说我就认了没办法。后来我也不去找了,因为找也没用。就在我的车还没满3年2013年9月变速箱有异响没办法声音越来越大,我就去汽配城换了轴承(其实打开变速箱检查什么也没毛病只好把6个轴承换了异响也没了)。修完车的前1000公里,开车的感觉太轻松了好像车一点重量也没有一样,包括汽车起步,换挡,提速都很轻松。哎,好景不长现在又有起步很重的感觉了,通过这次的修车我认识到问题是变速箱的问题,整整3年啊我才找到汽车的毛病啊,但是现在已经晚了,我没有保修了,因为2013年我没去4s店保养。最后我说的问题就是,我的变速箱能不能更换,因为这车开着太闹心了。实在不行我承担点费用也行。多谢。

投诉回复

奇瑞汽车厂家回复:1.据我司淄博奥泰4S店反馈,已及时联系客户预约进站处理,客户接受预约,目前进站时间待定中。2.我司将继续与该客户保持联系,做好对该车的跟踪服务工作,直至客户进站,为客户提供周到的售后服务和保障,使客户用得放心,申请关单。

相关投诉

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻