当前位置:网站首页>答疑>正文

别克英朗和科鲁泽哪款车更值得入手?

别克英朗和科鲁泽哪款车更值得入手,基本一样的价格内饰,不知道上路怎么样,谢谢。

2021-04-08 15:26 123wl

专家答复

您好!别克英朗这款车一直在国内紧凑级轿车销量榜上有着不错的成绩,高颜值、大空间。不错的动力和油耗表现不错,性价比很高,不过从目前车质网上收到的投诉情况来看,有一部分车主反馈变速箱顿挫及发动机异响问题,如果需要购买的话,可以关注车质网英朗车型频道:http://www.12365auto.com/series/45/index.shtml,而雪佛兰科鲁泽外观上来看颜值高,运动气息浓厚,全系搭载双喷射涡轮增压发动机,不过三缸发动机车型后期使用中抖动问题的争议比较大,不过从目前车质网上的投诉情况来看,这车整体的质量还是比较不错的,还未有批量性的共性问题,详情请见车型频道:http://www.12365auto.com/series/2479/index.shtml

2021-04-08 17:44

我来回答

提交回答
0/500 字

其他回答

热点问题