当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝马X5 xDrive 45e售价曝光 油耗下降

来源:网上车市  时间:2019-11-08 09:21  作者:盛田肸  编辑:王雨  

    x5是宝马旗下的一款中大型suv,与奔驰gle、奥迪q7、沃尔沃xc90为同级车型。新车于2004年正式引入国内市场开售,而xdrive 40e插混版车型也于2017年正式引入到国内市场开售。近日海外媒体曝光了宝马x5 xdrive 45e的车型售价,新车海外市场售价为65,760英镑(约为60万人民币)。国内市场方面,新车有望在明年继续以进口形式引入国内市场开售。

    动力方面,新车将搭载一台3.0t涡轮增压发动机 电动机所组成的插电式混合动力系统,最大功率可达290kw,峰值扭矩600n.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,届时新车油耗也将得以下降。外观方面,新车前脸采用了宝马家族经典双肾进气格栅,周围加以镀铬饰条进行装饰。车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,充电插口位于左前翼子板处,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台全液晶数字仪表以及悬浮式中控屏幕。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻