当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

洛杉矶车展首发 梅赛德斯-迈巴赫GLS再曝光

来源:车质网  时间:2019-10-09 08:38  作者:张宇  编辑:刘迎  

    日前,有国内媒体在海外拍摄到了一组梅赛德斯-迈巴赫GLS的路试谍照。新车将基于上一代奔驰GLS打造而来,并加入更多豪华元素设计,以此来彰显其与众不同的身份。据悉,新车将在11月份举办的洛杉矶车展上正式首发。

    外观方面,虽然该车被重度伪装所包裹,但透过细节依旧不难看出,新车在车身尺寸上与全新一代奔驰GLS非常相似。其前脸换装了纵向直瀑式进气格栅,配合全新的LED头灯组,整车造型视觉上看起来非常敦实。

    据官方透露称,迈巴赫GLS主要变化在于内饰上的改变,新车将加入了迈巴赫独有的至臻豪华概念车设计元素,打造出一款极具奢华度的GLS车型。此外,新车还可以根据不同客户的需求,为其打造专属定制内饰。

    动力部分,新车预计将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统。参考现款动力,2018款GLS 4.0T版本最大功率为422马力,峰值扭矩为600N·m,预计新款上市后动力将进一步提升。传动系统或将继续匹配采埃孚9AT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻