当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

预算30万追求运动还想脱单? 就选这三款车

来源:网上车市  时间:2019-05-09 10:36  作者:贾启明  编辑:王厅  

    网友提问:27岁单身男生,工作了4年有些积蓄,打算购置一辆30万左右的车型。主要用途就是日常上下班代步,喜欢运动型轿车,不考虑SUV毕竟自己一个人开,如果能靠它脱离单身更好,有没有好的车型推荐几款。

    车市导购:在30万左右这个价格区间里,可选车型真是太多了,而网友又强调了喜欢运动型轿车,如此一来范围也就缩小了很多,而最后还提了一嘴能靠它摆脱单身更好。既然如此,我们就从豪华品牌中选取三款车型推荐给他。

    车型:宝马 3系

    厂商指导价:30.98-35.98万元

    优惠幅度:8.0万元

    推荐理由:年轻人所钟爱的豪华品牌车型中,宝马3系称得上是领头羊车型,除品牌影响力外,一直以运动标杆著称,非常对年轻人的胃口,可谓是男女通吃。而现款车型作为这一代3系的收官之作,在换代之际也有着巨大的优惠力度,现在入手的话非常划算。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻