当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

思域地位岌岌可危 抢先实拍领克03 2.0T

来源:易车  时间:2019-04-10 09:27  作者:吴斌广州  编辑:王雨  

    去年上市的领克03,凭借充满活力的外观设计,以及偏向运动化的调校,在市场上收获了不少好评,但其三缸的发动机始终是不少人心中的一道刺。如今,领克终于为03追加了2.0T发动机的车型,拔出了这根刺,让这部分人再也没有不买的理由。下面我们就一起来看看这台新款的领克03还有哪些变化吧。

    外观与原有车型保持一致

    答案是几乎没有,领克03 2.0T和1.5T车型的外观完全一致,肉眼根本不能区分出两者的差别。

    从上图的表格中我们可以看到,领克03 2.0T版本的车身尺寸没有发生变化,而且对比同级别车型有着明显的优势,这除了能突显外观的大气以外,还能一定程度上在兼顾家用时提供更大的空间。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻