当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰新款S级谍照曝光 将配隐藏式门把手

来源:易车  时间:2019-04-09 08:55  作者:杜宇  编辑:王雨  

    日前,我们从海外媒体获得了一组全新一代奔驰S级(W223)的测试谍照。新车在外观方面有所改动,更为贴近奔驰最新的家族设计语言,并增加了隐藏式车门把手。此外,内饰方面或将取消双联屏设计。据悉,全新一代奔驰S级将于2019年法兰克福车展首发。

    根据谍照来看,新车的前脸设计发生了很大的变化,整体变得更加高耸,贴近奔驰全新的家族设计语言。前大灯方面取消了老款车型的设计,换用了更为接近CLS的风格,看上去更为凶悍。

    侧面的变化同样很大,不同于老款车型的柔和修长感,可以明显看到车头部位的线条被提升起来,给人一种硬朗的感觉。此外,车辆还将配备隐藏式车门把手,用来提升车辆的时尚感。车尾方面,尽管披着重度伪装,但是依然可以看出新车采用了全新的圆形尾灯设计。

    内饰部分,从图中我们可以看出,新车或许会取消双联屏式设计,换回大尺寸的单屏设计。奔驰现款车型上的双联屏设计可以说十分亮眼,科技感十足,但作为旗舰车型的S级却可能会取消这一配置,是因为设计师找到了更有科技感的设计吗?对于新车的内饰部分,我们可以期待一下。

    另外我们还得知,全新奔驰S级或将配备L3级自动驾驶驾驶技术。这套驾驶辅助系统允许驾驶员将视线从路面上移开,但当车辆需要人为操作时,他们也必须准备好对车辆进行干预。在一定条件下,这套系统可以有效的减轻驾驶疲劳。

    动力方面,海外版车型将主要搭载3.0T V6汽油发动机和4.0T V8汽油发动机,此外新车还将配备48V轻度混合动力或插电式混合动力技术。根据现有的政策,当全新S级进入国内时,将有很大概率继续推出一款搭载2.0T动力系统的车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻