当前位置:网站首页 > 车型大全 > 迈巴赫S级 > 口碑
  • 平均分:
  • 4.5(基于6个点评)
  • 大型车口碑排行:1
  • 5分3个
  • 4分3个
  • 3分0个
  • 2分0个
  • 1分0个

髯管花

抢到了第一个点评
用户点评(6)

ShinoBo

品牌:奔驰
车系:迈巴赫S级
车型:2020款 S 680 双调典藏版

4.0

谁坐谁知道,飞机头等舱的感觉

  • 优点:

    停在那里就是个优雅绅士,一开起来性子狂暴得很,我喜欢这种运动与优雅的反差和并存。

  • 缺点:

    价格真的是......大概也正是因为它的价格,迈巴赫才有如此的地位吧。

  • 总结:

    辅助驾驶的东西项目真的多,我都数不全,这些东西极大的帮助了司机去驾驭这个大家伙。特别是360影像和并线辅助。

  • 2020-01-03 10:42

每天都吃饱

品牌:奔驰
车系:迈巴赫S级
车型:2015款 400 4MATIC

5.0

豪华配置绝对是S级最好的

  • 优点:

    豪华配置绝对是S级最好的,车上的系统也很是不错,后排坐椅很舒服。

  • 缺点:

    新车还是有异味。

  • 总结:

    迈巴赫就是高贵奢华的低调,这是它给我的第一感觉,反正给我的第一印象确实是低调至极。但随着细细的品味与感知,它那种由内而外特质一点点的渗透出来,看似低调的奢华油然而生。这其中最具实质性的当属傲人的车身尺寸,无论是车身长度还是轴距,都能把与其价位相近的竞争对手甩掉好几条街,单凭这一点,迈巴赫就已经是前无古人后无来者了。如果说迈巴赫的外表像个含蓄的普通男人,那么其内在绝对算得上是一位达官贵人。因为我自己也就是这样的一个人,所以我特别中意它,因为有了它吗,悠久可以奔驰天下,其实有了它也在见证我这么多年的发展和变化。它代表了我的十年更好人生!

  • 2018-07-27 10:30

战神宏光

品牌:奔驰
车系:迈巴赫S级
车型:2017款 600

4.0

主要就是舒适豪华

  • 优点:

    最满意的是内饰,真皮的中控,漂亮显示屏清晰,座椅舒适,内饰无任何异味。V12引擎双涡轮增压提速快到没朋友空间,上个高速最快飚到两百九十多。

  • 缺点:

    不满意的地方就是车的前保险杆前包围不好看,我自己去改装成AMG的前包围了,原车来的时候底盘高不好看自己去调底了一点点毕竟也没载重量的物品。

  • 总结:

    适是肯定的迈巴赫主要就是舒适豪华特别是座椅柔软细腻。

  • 2017-10-30 10:26

小青蛙

品牌:奔驰
车系:迈巴赫S级
车型:2015款 400 4MATIC

5.0

低调的奢华 我的迈巴赫s级

  • 优点:

    舒适度,那真是绝了。无法用语言来形容。体验一下你就知道了。

  • 缺点:

    这个怎么说呢,我是觉得车声很长,不太好驾驭,但是开久了,久而久之也就习以为常了。

  • 总结:

    豪车毕竟是豪车,这个价位太对的起我们了。我们辛辛苦苦一辈子,买这么一台高大上的车,一下子就回到了解放前,图的是什么,图的不就是叫自己这辈子过得心安理得,过得舒服吗。选择这款车的时候,犹豫了好久,因为毕竟拿出来的不是几十万,这可是上百万啊,买车注重看的性能,操控,动力,这这些条件下,还要看车的内饰,外观,安全系数。毕竟便宜的车买不好还能重换,这车买不好不得上火啊。看着外观的高大上,坐着真皮的座椅,准确无误的指向,舒适的内部空间,轻松的起步,加速,不得不让你心服口服。低调的奢华,说的就是他。

  • 2017-09-28 09:24

战神宏光

品牌:奔驰
车系:迈巴赫S级
车型:2017款 400 4MATIC

5.0

驾乘舒适豪华感强

  • 优点:

    外观设计没得说,毕竟顶级品牌,很大气,特别是大灯很漂亮。时尚,加上那霸气的日间行车灯,开在路上回头率很高,内饰高档、豪华,中控布局简洁,空调按钮很有质感。车门真皮包裹,很有档次,材质手感很不错,舒适度是奔驰的看家本领,我想这么说应该没人会反对我,俗话说:开宝马坐奔驰,迈巴赫的舒适性是极其上乘的,配置相当丰富,多功能方向盘,自动汽车入位非常好用,再也不用担心不好停车了。油耗还不错,高速跑得较多一些,平均下来10个油,我觉得已经算是省油的了,比较排量大,车也重。后排空间极大,实在是太大了,想干啥都行,嘿嘿嘿

  • 缺点:

    如果后排中间的地板如果是全平的就更好了。

  • 总结:

    我是标准的80后的,今年已是而立之年。买这辆车其实主要是考虑家人的意见,但按我的想法觉得迈巴赫有点太过稳重了,商务气息太重而朝气不足,缺少几分生气,略显沉闷感,一看就是一种成功人士的商务感,缺少了年轻人喜欢的激情和个性感。不过排除这一点,车子各方面的体验还是相当不错的,尤其是舒适度,本身奔驰车就是主打舒适性能,迈巴赫更是将这一点发挥到了极致。坐在车里感觉非常的稳,座椅很舒服,避震调教得也非常好,即使过烂路或是减速带,那些震动都被过滤掉了,十分舒服。

  • 2017-05-27 11:11
品牌:
车系:
车型:
查看口碑
排序车系评分
1名爵6新能源5.0
2V12 Vantage5.0
3奔驰CLA级AMG5.0
4威然5.0
5奔驰SL4.8
6欧陆4.6
7荣威RX5 MAX4.5
8蔚揽新能源4.5
9名爵HS新能源4.5
10畅巡4.5

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系