当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

兰博基尼将推旅行车 采用2+2座椅布局

来源:凤凰网汽车  时间:2019-03-15 10:44  作者:乔大  编辑:王厅  

    兰博基尼作为超级跑车制造商出的Huracán和Aventador很多人熟知,在消费需求不断多元化的现在,为了满足客户需求超跑级SUV——Urus也应运而生。日前兰博基尼的CEO在接受海外媒体采访时透露,未来将推出一款全新车型,并为2025年达成10000辆的目标。

Estoque Concept

Estoque Concept

    这款新车虽然将是兰博基尼品牌第四款产品,新车很有可能将会基于在2008年发布的Estoque Concept概念车进行打造,随着时间的推移此前的设计也将会被全新设计风格所取代,但能确定是在新车尺寸将会与兰博基尼Urus十分接近。

Espada

    翻开兰博基尼历史书页,也不难发先在早在上世纪60年代兰博基尼就曾推出Espada车型,并采用了双门四座设计。未来推出的全新车型竞争对手将会锁定在保时捷Panamera和阿斯顿马丁Rapide车型。在动力方面也将会采用某款的混动系统以顺应时代需求。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻