当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

福田拓陆者E7正式上市 售10.28-19.88万元

来源:易车网  时间:2019-03-15 10:25  作者:吴斌广州  编辑:王雨  

    3月15日,福田拓陆者E7正式上市,新车共推出3大系列8款车型,售价区间为10.28-19.88万元。新车定位中高端皮卡,外观方面较现款的拓陆者E5在细节处有变化,内饰方面采用了全新的设计风格,更偏向家用车风格,并提供三种不同的动力总成选择。

第10万辆拓陆者下线暨E7新车上市仪式

    新车的外观与拓陆者E5相近,但拓陆者E7的前脸设计更粗狂更硬朗,采用了倒梯形的中网设计。蜂窝状进气格栅上添加了金黄色的装饰线做为点缀,符合时下流行的审美趋势。下进气格栅采用贯穿式设计,与两侧雾灯区相连。车身侧面和现款拓陆者E5相似,在货厢侧面配有两个锚点,用来拉货的时候为绳索提供固定点。

    内饰方面,拓陆者E7往乘用化发展,T字型中控台搭载了10.1英寸多媒体触控屏幕。三辐式多功能方向盘采用了拼色设计,内饰多处加入了木纹饰板,凸显温馨家用风格。配置方面,新车较现款拓陆者E5有了明显的提升,搭载了高德在线导航、自动空调、定速巡航、倒车影像、胎压监测等。

    动力方面,拓陆者E7提供了三种动力可选,分别为2.0L柴油发动机、2.8L柴油发动机和2.0L汽油发动机。其中,美国康明斯ISF 2.8L柴油发动机最大功率130kW/3400rpm;欧康FD20的2.0L柴油发动机的最大功率为110kW/3500rpm,最大扭矩;欧康FG20的2.0L汽油发动机的最大功率为160kW/5500rpm,最大扭矩320Nm/1500-4500rpm。与之匹配的是采埃孚的六速手自一体变速箱,提供经济、运动、雪地等多种驾驶模式。新车还搭载了美国博格华纳分动器和德纳后桥,提供两驱/四驱版本可选。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻