当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

云逸C4 AIRCROSS解读 血统纯正的法系精灵

来源:网通社  时间:2018-07-11 10:15  作者:李乾鑫  编辑:王厅  

    说起东风雪铁龙,最近两年推出了不少颇具设计感的车型,无论是定位中型车的C6还是定位于紧凑级SUV的天逸C5 AIRCROSS,在各自同级车型中绝对都属于高颜值选手,也获得不少消费者认可。就在今年的北京车展上,东风雪铁龙再次带来了全新产品,定位于紧凑级SUV的云逸C4 AIRCROSS,那么新车这次都有哪些别出心裁的设计亮点呢?咱一起来了解下。(为了方便阅读,文中车型名称我们将用“云逸”来代替。)

    外观:充满亲和力的法国精灵

    关于车身尺寸,国产版的云逸尺寸相比海外版针对轴距进行了加长,国产版的云逸长/宽/高分别为4275mm/1756mm/1637mm,轴距则达到了2655mm,相比海外版增加了60mm之多。

    小结:

    云逸充满亲和力的造型能够适应十分广泛的人群,同时在不少细节上,设计师也用了不少心思,让云逸看上去非常新潮。当然,云逸也并没有丢掉法系设计的精髓,那就是一些造型的展现,都要以实用为基础,例如兼顾美观与抗冲击能力的Airbump的越野套件,以及功能丰富的ADAS驾驶辅助系统,让云逸不仅是好看这么简单。

    内饰:追求时尚的同时传承历史

    小结:

    云逸的内饰设计简约、时尚且充满力量感,但新车同时也巧妙地延续了家族的经典元素。此外,云逸的车内也有许多亮点配置,除了越级的HUD抬头显示以外,新车的斑马智行系统也十分抢眼,对于年轻消费者具有很强的吸引力。

    全文总结:

    作为雪铁龙家族最年轻的车型,云逸显然拥有一副十分讨人喜欢的面孔,并且在几乎每一处设计细节,都表达着不同的含义,即便它静静停在路边,相信你也会情不自禁多看两眼,这就是云逸的魅力。当然,云逸也绝非是一辆“玩物丧志”的车,无论是细节材质,配置的布局还是空间的优化也都十分用心,兼顾了高颜值和实用性,如果未来能够有个亲民的价格,那么云逸的表现还是非常值得期待的。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻