当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

15万买合资SUV 这4款总有一款适合你的

来源:有车以后  时间:2018-06-13 10:54  编辑:王厅  

    有个性,不喜欢随波逐流,有着一颗向往远方的心,这些应该是绝大多数90后购车用户的心里写照。对于这样的群体而言,15-20万元的合资品牌紧凑级SUV刚好符合你们的需要,所以今天砖叔就来给大家推荐4款各具特点的车型,其中绝对有一款能满足你那颗不平凡的心!

    推荐理由

    在今天推荐的这四款车型中,柯珞克无疑是性价比的代表。诞生于大众最新MQB A1平台的柯珞克,是这个平台上推出的首款紧凑级SUV。由于斯柯达长期生活在大众的阴影之下,因此为了提高竞争力,所以它的车型在性价比上会更具优势。全系标配的7速双离合变速箱,不仅降低的了它的上手难度,也为它在燃油经济性上的良好表现打下了基础。如果你已经厌烦了大众千篇一律的外观,又钟情于德系品质,那柯珞克会是一个不错的选择。

    砖叔提醒

    作为一款紧凑级SUV,以及它13.99万元的起售价,很难让我们将它与高标号汽油产生联系,但实际上,无论是1.4T还是1.2T的车型,都需要加注95号的汽油,因此在后续的使用成本上,会有一些偏高。

    推荐理由

    轿跑式的外观设计,无疑让CX-4成为了今天推荐的4款车型中最动感的一款,全系提供的2.0L和2.5L发动机,也是在目前众多的紧凑级SUV中少有的大排量,基于马自达创驰蓝天技术打造的发动机,在拥有良好动力性能的前提下,还能够保证不错的燃油经济性,并且仅需要加注92号汽油。操控性也是CX-4的一大亮点,出色的悬挂调校,不仅使车辆拥有较好的滤震性,而且在高速过弯时也能给予车辆很好的侧向支撑,因此如果你需要的是一辆兼具动感外观和运动性能的SUV,那CX-4一定可以满足你的要求。

    砖叔提醒

    在外观设计上,因为其溜背的造型,导致CX-4在后排头部空间上会显得有一些压抑,同时后排过高的中央地台,也会使中间乘客的腿部空间比较局促,因此在乘坐空间上,它的表现会显得有一些差强人意。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻