当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

纯电续航可达66km 下半年帝豪GL PHEV将上市

来源:EV知道  时间:2018-06-12 10:02  作者:陈晓霞  编辑:刘嘉琪  

    近日,我们从相关渠道获悉,帝豪GL将推插电混动车型,新车纯电续航可达66km,预计该车将于今年下半年投放市场。

帝豪GL插电混车型申报图

    外观方面,帝豪GL插电混动版沿用了燃油版的外观设计,但车身尺寸稍有变化,并且在前翼子板处加装了充电口。根据国家工信部曾公布过的参数,帝豪GL插电混动版长宽高分别为4725mm/1802mm/1493mm,相比燃油车型高度增加了15mm。

    动力方面,帝豪GL插电混动版搭载了1.5TD缸内直喷涡轮增压发动机+电机组成的插电式混动系统。其中,发动机最大功率130kW,最大扭矩在265N·m左右,电动机最大功率60kW,最大扭矩160N·m。此外,该车在纯电动模式下续驶里程可达66km。

    编辑点评:吉利品牌销售公司常务副总经理宋军表示:“帝豪GSe引领吉利SUV进入新能源时代,帝豪家族将在年内全面实现新能源化,打造中国新能源汽车第一IP。”由于目前吉利现有车型中,只有帝豪GL还未上市新能源车型,吉利若要在年内全面实现新能源化,必将要在下半年上市吉利帝豪GL插电混车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻