当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2017款吉利帝豪GL

来源:车质网  时间:2017-12-17 07:10  作者:王子华  编辑:刘迎  

    作为国内领先的第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为吉利帝豪GL。

    作为吉利品牌全新的紧凑型轿车,吉利帝豪GL的定位高于帝豪,它的外观采用了吉利最新的家族设计元素,包括回纹涟漪的中网、细长的前大灯组都极具辨识度,而品质感十足的内饰设计与较高的配置水平也都让帝豪GL在同级别中很有竞争力。2016年9月20日吉利帝豪GL正式上市以后,仅一个多月时间便在11月份实现了超过一万台的月销量,成为了吉利旗下的又一个“爆款”车型。那么,在购买吉利帝豪GL之后的日常使用中,它在品质、实用性及可靠性等方面表现究竟如何?根据参与本期“百名车主评新车”调查的102位车主反映,作为注重设计与品质的家用轿车,吉利帝豪GL在外观及性价比方面获得了不少车主的认可。

    综合参与调查的102位车主对吉利帝豪GL在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中2017款吉利帝豪GL的综合得分为84分,达到了车质网的推荐标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系