当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

这些合资SUV最低都不到10万元 你知道吗?

来源:有车以后  时间:2018-05-24 10:31  编辑:王立银  

    在前几年,要合资SUV卖到10万以下不说不可能,而是可选择的车型非常的有限,相对10万级SUV来说,没多少合资车企来竞争,它们也混得如鱼得水。到了这两年,国产车企造车势力全面爆发,新车也基本集中在10万级SUV领域,这可让原来的合资车企大为头疼。这不,为了找回当初的市场份额,合资车企也不甘眼睁睁,纷纷推陈出新,让10万元也大有高品质的合资SUV可选。

    今天,砖叔就为大家在这个价位中,推荐几款有颜有实力的合资小型SUV。从颜值新秀到越野硬汉,各有特色,但是有一点不变的是,它们都有着很高的性价比。

    砖叔点评

    铃木曾经以造小车而闻名于世界,旗下的维特拉是一款典型的硬派风格城市SUV。在2016年全新维特拉上市之后,因时制宜转为都市时尚SUV,走起了年轻路线,也不失为明智之举。相对其他日系SUV,维特拉保持有四驱系统,有一定的越野能力,产品质量过硬,1.4T发动机还能提供不错的动力输出,配置丰富,性价比不错。

    注意事项

    维特拉的后排空间确实表现一般,身高180cm的个子坐下来头部、腿部基本没有什么空间了。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻