当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

十几万元的SUV当中 这4台外形很拉风

来源:有车以后  时间:2018-04-23 11:11  编辑:王厅  

    有的人买车是为了生活,所以他们讲究实用性;有的人买车是为了满足对速度的追求,所以他们在乎动力,但有些车型在国内市场的推出,似乎就是为了充值目标消费者的信仰而来的。好比今天砖叔要介绍的4款小型SUV,它们很难与“高性价比”一词联系在一起,但仍然有一些人会为这份“信仰”而买单。

    上榜理由:法系车天生的浪漫气质,是在其他车型上所难以找寻的,比如这款雪铁龙C3-XR,虽然上市了较长时间,但如今看来依然不失时尚特性。而如果你是懂法系车的“好”的人,那么对雪铁龙C3-XR应该也会有更进一步的认同,比如其1.2T不俗的动力表现以及较为扎实稳健的底盘调校等,都为这份“浪漫信仰”提供了足够多的支撑。

    不足之处:但与同级别其他车型相比,雪铁龙C3-XR的性价比就并不那么突出了,空间不算很大,ESP也没有全系标配(最低配车型没有),加上这个拗口的名字,还没换代的它,销量不高自然也在情理之中。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻