当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

热度依旧不减 四款自主紧凑级SUV推荐

来源:58车  时间:2017-11-23 09:40  作者:韩天昊  编辑:刘宁  

    虽然2017年国内车市增长放缓,但SUV依旧是广大购车用户的首选车型。所以在还没有过去的2017广州车展上,就有两款热门的自主紧凑级SUV车型先后上市。分别是来自上汽荣威的RX3和来自吉利的远景S1,不过在这次车展上除了这两台车以外,其它自主品牌紧凑级SUV的老将们热度也同样不低。

    上汽荣威-RX3

    外观方面,新车采用荣威家族化设计语言,与RX5颇为相似,其中倒梯形的镀铬格栅设计非常抢眼,同时格栅线条与前大灯组相互结合,使得整个前脸看起来更加霸气,搭配镀铬装饰的前保险杠,看起来具有一定的力量感。车身尺寸为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm,定位于一款紧凑型SUV。

    内饰方面,荣威RX3同样采用了展翼环绕式设计,不过中控台的出风口位置设计在中控台上方,新车的中控台面板采用缝线工艺,使得整体内饰质感更加突出。配置方面,包括胎压监测、定速巡航、感应雨刷、座椅加热、全景天窗、自动防眩目内后视镜、无钥匙进入、自动驻车、陡坡缓降和AUTOHOLD,甚至是斑马智行系统等等功能一应俱全。值得一提的是,新车出产即配备上汽阿里最新2.0版互联网系统的车型,同时基础功能和基础服务的流量将终身免费。

    动力方面,荣威RX3搭载上汽全新动力总成,其中荣威RX3 1.3T车型采用上汽蓝芯SGE 18T发动机,匹配6AT自动变速箱,最大功率163马力,峰值扭矩230牛·米;荣威RX3 1.6L车型采用上汽蓝芯NSE 1.6L新一代自然吸气发动机,匹配6MT和CVT无级变速箱,最大功率125马力,峰值扭矩达到158牛·米。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻