当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

东风风行3款纯电车 17日上市/预计18万起

来源:网上车市  时间:2017-11-08 09:37  作者:朱光宇  编辑:王厅  

    目前,东风风行旗下布局有9款传统动力车型,尚未涉足新能源汽车领域。东风柳州汽车副总经理姚利文向有媒体表示:“景逸S50EV、菱智M5EV以及风行S500EV,这三款新车整装待发,预计在数天后的广州车展(11月17日为媒体日)上市。”其中,景逸S50EV补贴前预计售价18万元起。

    景逸S50EV

    外观方面,景逸S50EV沿用现款汽油版车型的外观造型,前格栅换装封闭式结构,外围搭配有“U”形银色镀铬饰条。新车选用多辐铝合金轮毂,前后保险杠下方采用蓝色装饰条进行点缀,彰显其电动车的身份。

    景逸S50EV内饰细节处使用蓝色装饰条点缀,配备三辐式多功能方向盘和炮筒式仪表盘。新车空调出风口采用贯穿式设计,中控台配有一块悬浮式液晶显示屏,空调控制区下方为机械式换挡机构。动力系统采用38kWh的三元锂电池组,最高时速为150km/h,综合续航里程达255km。

    风行S500EV

    S500EV前格栅采用蓝色菱形纹路造型,外围环有“U”型银色装饰条。新车的雾灯区、前大灯组以及轮毂均使用了蓝色涂装进行装饰。车身长宽高分别为4620*1810*1740mm,与汽油版车型保持一致。

    S500EV搭载一台最大功率90kW的驱动电机,并配备容量为38kWh的三元锂电池。新车综合续航里程达到220km,且配备ESP电子车身稳定系统、电子驻车、制动力回收、预约充电等配置。

    菱智M5EV

    菱智M5EV前格栅两侧大灯组采用时下流行的分体式大灯设计,下格栅为倒梯形样式,保险杠两侧的雾灯区周围搭配“C”字型蓝色涂装装饰条。车身长宽高分别为5145*1720*1960mm,轴距达到3000mm。

    菱智M5EV内饰整体采用上深下浅的配色组合,配备三辐式方向盘和镶嵌式中控显示屏,并提供7/9座两种座椅布局。动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率80kW,峰值扭矩为450Nm,并配备容量为41kWh的三元锂电池组,最大续航里程超过200km,快充模式下仅需1小时即可充满。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻