当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

悦纳对比YARiS L致享 居家使用谁更值?

来源:易车  时间:2017-09-29 11:13  作者:曲萧笛  编辑:王厅  

    又到了金九银十的购车旺季,不少消费者都会选择这个终端优惠较大的时期购车。本期编辑就来推荐两款十万级别的小型轿车——北京现代悦纳和广汽丰田YARiS 致享,看看这两款年轻派车型,谁更适合年轻消费者居家使用。

    北京现代悦纳于去年十月上市,全系分为1.4L和1.6L共六款车型,售价区间为7.28-10.58万元。YARiS 致享分为1.3L和1.5L车型,全系9款车的售价区间为6.98-10.68万元。

    外观对比:

    两款车主要都是面对年轻消费群体的车型,所以在外观上,两车有着不同的表达年轻的方式,我们一起来看看。

    在外观设计上,现代悦纳似乎更加有年轻范儿,而致享的居家味儿更浓。配置方面,次顶配的悦纳就拥有无钥匙进入和无钥匙启动,同时中高配车型还配备了智能穿戴设备,可以说稍有优势了。

    内饰对比:

    内饰方面,现代悦纳体现出了较为简约的设计风格,布局较为规整,使用起来的友好度更高。而致享的内饰设计看起来更为复杂,谁更受欢迎,还是消费者说的算。而在配置方面,两车也基本旗鼓相当。如无钥匙启动、显示屏等,悦纳的普及程度稍高。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻