当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

想买顶配合资车?这几款只需要10万元!

来源:新浪汽车  时间:2017-09-27 10:01  编辑:刘嘉琪  

    很多人都把拥有一辆合资车作为自己的目标。我们在潜意识里也把合资车当作是很高端的车型去看待。那,如果10万元就能买到合资的顶配轿车,你是不是会觉得不可思议?现在,随着市场竞争的激烈,很多合资品牌也开始在价格上作文章来吸引广大消费者,一些本就定价不高的车型还拥有着力度不小的优惠,想要花十万块钱去买一台顶配合资车已经成为一件很平常的事。

    1、上汽斯柯达 晶锐

    新车指导价:6.99-10.99万

    晶锐也可以说是在国内合资小型车市场“战斗”多年的产品了,虽然它与现款POLO均基于同一个平台打造,不过一直以来在市场上的表现远不如POLO抢眼。

    晶锐的前脸采用了家族式“水晶切割“设计理念,也正是因为如此,它被打造成了一款个性十足的小型车,在外观配色、轮毂样式和内饰的搭配上,也提供了多种不同的搭配。把它比作一款入门级家庭用车再合适不过了。

    2、上汽通用雪佛兰 科沃兹

    新车指导价:7.99-10.99万

    科沃兹是一款定位于入门家用的车型,而且它是专门为中国市场所打造。科沃兹是同别克英朗同一平台的产物,但它更佳彰显个性并且具有活力,营造出了一种年轻化的感觉。

    科沃兹的内饰采用了雪佛兰传统的飞翼式座舱设计风格,采用黑色与棕色材质相搭配,并辅以镀铬装饰条。此外,顶配车型还配有Mylink只能互联系统等配置。

    3、长安铃木 启悦

    新车指导价:7.89-11.39万

    相对于当年满大街的奥拓来说,铃木这个牌子已经有一点点衰落,在国内的知名度也开始下降,但这并不能说明这个牌子开始落寞,没有好的车型。启悦虽然在外观上不是特别惊艳,但从配置来说,性价比还是很高的。

    启悦可以说是铃木在紧凑型车市场的主力选手,空间和配置方面都可以说在同级别车型中有一定优势。售价虽然在7.89-11.39万,但像无钥匙进入/启动、ESC、多功能真皮方向盘、换挡拨片、定速巡航、倒车影像、真皮座椅、导航等等全都拥有,绝对对得起这个售价。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻