当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

北京现代8月25日推3款新车 索纳塔搭2.0T

来源:网上车市   时间:2017-08-15 08:42  作者:崔浩凯   编辑:王厅  

    目前北京现代旗下布局有15款车型,涵盖轿车、SUV领域。北京现代官方表示,在今年8月25日成都车展上推出3辆新车。其中全新索纳塔和新款ix25将上市,全新瑞纳首次公布内饰和预售价格。

    全新索纳塔

    车型亮点:有望搭载全新动力系统

    外观方面,新车造型相比现款更加运动,前格栅改为一体大嘴式的设计,内部加入了多横幅镀铬饰条进行装饰。两侧前大灯组造型进行了全新的设计,雾灯区域造型更加激进,且采用了LED光源。尾部整体造型延续了现款车型的设计,尾灯组辨识度较高。

    索纳塔是北京现代旗下一款中型轿车,目前在售车型为第九代车型。在今年的上海车展上,北京现代发布了全新索纳塔。在此次成都车展上将首次亮相内饰,公布价格及配置。新车增加了2.0T,最大功率177kW,峰值扭矩353Nm,传动系统匹配自动变速箱。

    新款ix25

    车型亮点:外观和设计增加新鲜感、搭载全新的动力系统

    新款ix25外观方面的变化主要集中在车头部分,前脸使用尺寸更大的六边形进气格栅,搭配银色镀铬装饰条。前大灯线条修长,下端保险杠使用黑色防擦护板。车身侧面线条工整,采用黑色车身包围。车顶配有天线。

    ix25是北京现代旗下的一款小型SUV,目前搭载1.6T、1.6L和2.0L三款发动机。新款ix25增搭了1.4T发动机,为消费者提供更多选择。1.4T发动机最大功率为95.6kW,峰值扭矩211Nm。传动方面搭配自动变速箱。

    全新瑞纳

    车型亮点:百公里综合油耗低至5.0L

    新车前格栅采用上下分体式的布局,上中网为现代最新大嘴式的设计,周边配有镀铬装饰,下格栅两侧是雾灯。前大灯组采用不规则造型,内部为卤素光源。车身侧面腰线由前大灯延伸至尾灯,拉伸了视觉效果。尾部设计简洁,牌照架位于尾箱盖下部的保险杠上。

    瑞纳是北京现代旗下的一款小型轿车,于2010年引入国产,全新瑞纳于重庆车展首次亮相。此次成都车展,全新瑞纳将公布内饰和预售价格。动力方面搭载1.4L发动机,最大功率78.7kW,峰值扭矩135Nm,与之匹配的是4AT和5MT变速箱。百公里综合油耗低至5.0L。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻