当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

现代索纳塔九PHEV将上市 可绕北京跑5圈

来源:网上车市   时间:2017-07-26 07:58  作者:崔浩凯  编辑:王厅  

    索纳塔是现代旗下推出的一款中型轿车,2002年进入中国市场销售。根据现代官方的规划,第九代索纳塔车型将推出插电混合动力版本。动力方面,新车采用2.0L自然吸气发动机加电动机的组合,纯电模式下可以行驶45km,综合续航里程达到995km。北京六环全程187km,可绕北京六环跑5圈。

    索纳塔插电混动版搭载一台2.0L发动机,搭配一台永磁电动机。传动方面使用6速手自一体变速箱。新车纯电动模式可以续航45km,混动模式下可以行驶940km,在电池电量充足时,综合续航里程可达到995km。

    外观方面,新车与第九代索纳塔汽油版在细节上有较大差异,前脸采用六边形横置进气格栅,下进气格栅的两侧变为三角形,整体更加运动。侧面配有EV标识,使用五辐双色合金轮毂。尾部尾灯做出调整,修长的设计,内部融入LED光源,采用内置排气方式。

    官方并未公布插电混动版索纳塔的内饰图片,预计与汽油版索纳塔内饰设计风格相同,采用8英寸中控屏,四辐式方向盘配合机械仪表,仪表中间的液晶屏与中控屏上,会显示能像转换、续航里程等混动版车型特有的信息。新车拥有CarPlay、手机无线充电、真皮座椅、一键启动、电子手刹等配置。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻