当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

东风标致508正式上市 取消2.0L/配置升级

来源:网上车市   时间:2017-07-11 08:41  作者:张卿   编辑:王厅  

    508是东风标致旗下的一款中型轿车,动力方面提供1.6T、1.8T和2.0L三款发动机。有媒体从东风标致官方获悉:2017款标致508正式上市,共推出5款车型,售价区间为20.07-26.97万元。新车取消了2.0L发动机,其它车型售价与现款保持一致,此外全系增加了手机互联系统。

    新车取消了2.0L发动机车型,起售价也从原来最低的17.37万元上升至了20.07万元,其它车型售价则与老款保持一致。车型数量从8款缩减至5款。新车在配置方面全系增添了手机互联系统,进一步提高整车的科技感。

    新车外观上延用老款车型的设计,前脸为横幅式前格栅,中央配有立式狮标LOGO。车身尾部,尾灯组为狮爪式造型,排气布局为双边单出布局。内饰配有多功能方向盘、中控屏等配置,在空调出风口、方向盘等位置加入了银色镀铬装饰。

    2017款508动力上搭载1.6T和1.8T发动机,最大功率分别为123kW、150kW;峰值扭矩分别为245Nm和280Nm,传动方面与两台发动机匹配的均为6速手自一体变速箱。新车上市后将与大众帕萨特、福特蒙迪欧等同级别车型展开竞争。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻