当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

突破颜值上限 全新马自达3昂克赛拉静态体验

来源:网通社  时间:2019-09-06 09:08  作者:王啸辰  编辑:赵月  

    在2019成都车展上,由长安马自达引入国产的全新马自达3昂克赛拉正式开启预售,新车预售价区间为12.59-17.89万元。作为全新换代车型,全新马自达3昂克赛拉(以下简称全新马自达3)依旧以独特而优美的设计语言出现,同时内饰布局和配置等方面也迎来了大幅升级。借着成都车展机会,我们对全新马自达3进行了静态体验,并从中发现了许多惊喜之处。

    保留概念车大部分设计元素

    从原型概念车魁(kai)到全新马自达3,可以看出新车保留了大部分概念车的设计元素,这也是马自达品牌一贯的行事作风。从设计风格看,全新马自达3采用的是全新“魂动”设计语言,这套设计语言也预示着马自达品牌未来的方向。

   

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系