当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

更好的价格给更好的你 试驾WEY VV5 1.5T

来源:新浪汽车  时间:2019-05-15 10:06  编辑:王雨  

    细细数了一下中国品牌的紧凑型SUV,在10-15万元区间的一共就有77个品牌的车型,这还不包括合资品牌,可见这个级别车型的市场竞争有多么激烈。想要在如此多的竞争对手中占得市场,那么就得做一些能吸引消费者目光的事,比如降低车型价格。今天的主角来自WEY的VV5换装了一台1.5T发动机,相比2.0T车型除了更省油之外,整车价格自然也会进一步控制。而我今天的任务就是去感受一下这台1.5T的VV5,提前为大家看看其顶配车型的配置表现。

    对于这款1.5T版本的VV5,此时此刻在写稿的我并不知道它的价格,因为其在5月15日才正式上市,也就是今晚。不过从厂家放出的产品PPT上来看,其很可能推出4款车型。而根据2.0T车型12.98-17.30万元的价格,以及之前VV5 1.5T倾橙版车型14.38万元的预售价来预测,我觉得1.5T车型的价格可能会在12-14万元之间。

    车型介绍

    1.5T适应后很好开

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系