当前位置:网站首页 > 零部件 > 正文

Nextbase推新型行车记录仪 与第三方共享数据

来源:盖世汽车  时间:2019-06-10 10:59  作者:余秋云  编辑:王立银  

    据外媒报道,此前,行车记录仪(Dash Cam)制造商Nextbase推出了史上最大的行车记录仪,现在,该公司将爱尔兰市场推出5款新型行车记录仪。Series 2由5款行车记录仪和3个模块化、插入式摄像头组成,可拍摄汽车后部或汽车座舱的情况。该5款行车记录仪分别为122、222、322GW、422GW和522GW,而且都具备一系列创新功能:

    紧急SOS呼救功能:高端型号(322GW、422GW和522GW)配备了救生技术,可在检测到严重碰撞事故,以及驾驶员反应迟缓时,向紧急服务部门发出有关车辆确切位置的警报。一旦检测到事故,该系统会遵循一系列故障安全协议,以确保没有虚假呼叫,然后才会给车主打电话。如果驾驶员仍然没有反应,紧急服务部门将会接收到警报,而且车辆的GPS位置会被上传。Nextbase的紧急SOS呼救系统能够预先上传好车主病史,如血型或亲属。

    亚马逊语音助手Alexa:在该系列的高端产品中,Nextbase率先推出了内置亚马逊语音助手Alexa的行车记录仪。422GW和522GW款行车记录仪配备了亚马逊新款Alexa移动配件套件,拥有Alexa的功能,可让驾驶员直接与行车记录仪通话,记录和保护文件(驾驶员在路上看到的感兴趣的东西),并将文件发送到智能手机上。Alexa的语音控制功能还可让驾驶员将双手放在方向盘上的同时,通过语音了解方向、播放音乐、拨打免提电话或者控制智能家居设备等。

    Nextbase摄像头模块:创新型Nextbase模块系统(Nextbase Module System)可让车主插入额外的Nextbase摄像头模块,以扩大行车记录仪的探测范围。后窗模块(Rear Window module)适用于汽车后车窗,可拍摄车辆后面的情况,以在发生追尾时,确保有足够的证据。后视摄像头模块(Rear-View camera module)的设计旨在通过后车窗,从车内(不拍摄车内情况)拍摄距离汽车尾部40米处的情况,以捕捉追尾或后部碰撞事故。或者,也可选择车内查看模块(Cabin View Module),拍摄车内情况,特别适用于出租车以及私人租赁的车辆。上述三个模块都可与322GW、422GW和522GW的行车记录仪兼容。

    新型磁贴安装法:每一款产品的尺寸都比上一代产品小35%,可让摄像头尽可能地不引人注目,而且每一款产品都配备了Nextbase新推出的Click&Go PROTM安装系统,该系统带有钕磁铁,确保使用无忧。

    MyNextbase应用程序和软件:Nextbase还推出了新软件包MyNextbase,其中包括一个应用程序(MyNextbase Connect)、一个桌面视频播放器(MyNextbase Connect)编辑套件,以及mynextbase.com的免费云存储,可安全地存储用户的视频。

    智能泊车模式:每款型号的行车记录仪都配备了先进的智能泊车模式(Intelligent Parking Mode),可让车主在无人驾驶的情况下也能安全停车。

    自动与蓝牙同步(Autosync with Bluetooth):这是行车记录仪领域的重大突破,Nextbase将蓝牙技术引入了中端322GW型号以及以上型号。自动同步功能使用蓝牙4.2和Wi-Fi技术,自动将视频文件发送至用户的智能手机。通过Wi-Fi访问完整的高质量文件,可让用户放大车牌号细节,而且可以使用MyNextbase Connect应用程序编辑、分享文件。这是首次向行车记录仪用户提供此种互联功能,可无缝向第三方传输和分享数据。322GW型号以及以上型号的行车记录仪还配备了IPS触摸屏,以便更清晰地查看图像,也易于使用。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻