当前位置:网站首页>行业>正文

4亿英镑只为打造新"神车" 全新逍客即将投产

来源:网通社时间:2020-03-20 09:52作者:王亚捷编辑:赵月

  逍客可以说是日产车系中的一名战将,在国内自上市以来就是月销过万俱乐部的长期会员,在欧洲市场更被奉为“神车”,这足以说明消费者对它的青睐。2006年,第一辆日产逍客在英国桑德兰工厂下线,目前已生产超过300万辆。近日我们从海外媒体获悉,日产汽车将在英国桑德兰工厂投资4亿英镑,用于设备和技术升级,为生产新一代逍客做准备。

  据悉,4亿英镑投资中将有5200万英镑用于新型的超大型金属冲压机,它可以施加5400吨的压力,每年可生产610多万块车身覆盖件,这台机器重达2000多吨,预计安装耗时为18个月。同时它还配有一个新的回收系统,以分离和处理废料。

  预计新生产线生产的第一款车将是第二代的日产juke(国内的英菲尼迪esq),此外截止到2020年3月桑德兰工厂生产日产juke已达十个年头。

  本次4亿英镑的投资是之前为日产juke的生产注入1亿英镑的后续投资,也是该工厂在五年内10亿英镑总投资的一部分。另外日产此次的投资扩产得到了英国政府商业、能源和工业战略部(beis)的支持。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻