当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

打造高品质全新A4L 一汽-大众长春工厂探访

来源:网上车市  时间:2016-12-24 07:03  作者:王永健  编辑:安涛  

    目前全新A4L已然成为了年轻一代的代表座驾了,不仅仅是因为它挂着四个圈儿的车标,更是因为全新A4L带给我们的全新体验。这也不禁让我们为之着迷,到底为什么全新A4L的工艺这么深入人心,此外在得到运动快感的同时还能享受到超高的豪华感,下面为您揭秘。

    自1991年建成投产的一汽-大众长春工厂,是一汽-大众总部的所在地,也是中国最早的合资公司,成为目前国内工艺水平最先进和绿色标准最严苛的工厂。工厂占地面积193.9万平方米,拥有领先技术的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,而此次我们的行程也将从冲压开始...

    到这里我们已经参观过了冲压和焊装车间,在感叹科技正在引领时代更迭的同时,不得不说一汽-大众为之投入的心血可谓不少,全球顶尖的技术应用以及领导品牌所供应的机器人都在很大程度上体现出了对全新A4L的重视度,也在另一方面展现出了在制造过程中严苛对待的信念。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻