当前位置:网站首页 > 可靠性调查 > 正文

美国《消费者报告》:最可靠的五款电动车

来源:盖世汽车  时间:2018-10-04 06:36  作者:占亚娥  编辑:安涛  

    据外媒报道,普遍来说,电动汽车的问题应该比传统内燃机汽车少。然而,许多消费者仍然对电动汽车存有偏见。以下是根据《消费者报告》评选出的五款最可靠电动车。

    1. 雪佛兰Bolt

    根据《消费者报告》的研究,雪佛兰Bolt电动车是该品牌最受欢迎车型,该款车的可靠性评级为4分(满分为5分)。鉴于该款车型推出不久,这个评级可以说很不错了。基础配置版的Bolt电动车起售价为37495美元。

    2. 特斯拉Model S

    特斯拉Model S的可靠性评级为4分,在特斯拉所有车型中属于评级很高的。奇怪地是,JD Power还未对特斯拉此款车型做出评级。特斯拉Model S 售价为75700美元。

    3. 日产聆风

    日产聆风在电动车领域一直是领头羊,在《消费者报告》的一项调查中,司机对其可靠性的评级为4分。然而,JD Power公司对该款车的平均评级为3分。除气候控制系统之外,《消费者报告》对该款车的各个方面都表示赞扬。日产聆风起售价为30885美元。

    4. 特斯拉Model 3

    《消费者报告》对特斯拉Model 3的可靠性评级为3分,JD Power 还未对该款车型进行评级。特斯拉Model 3售价为50200美元。

    5. 宝马i3

    《消费者报告》对宝马i3的可靠性评级为3分,给出了其在所有类别中的平均评级,而JD Power对该款车型的评级为3.5分。基本配置版的宝马i3起售价为45445美元。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻