当前位置:网站首页 > 可靠性调查 > 正文

福特F-150皮卡在美自燃交管局介入调查

来源:环球网  时间:2018-08-09 09:19  编辑:王立银  

    据美联社8月7日报道,美国联邦安全调查人员接到消费者投诉,将对福特F-150皮卡起火事件展开调查。调查涵盖2015年至2018年款车型,期间F-150销量约为200万辆。

    美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)接到5起福特F-150皮卡起火的车主投诉。起火原因可能为车辆的安全带预紧器故障。这几次事故中,安全带预紧器激活后,卡车开始起火。隐患车辆的安全带预紧器由ZF-TRW与高田公司供应。这五次起火事件中,三起卡车被烧毁,另两起火焰自己熄灭。没有人员受伤。

    美国国家公路交通安全管理局称,这几次起火事件始于支撑安全带的支柱。 调查人员将找出确切原因以及是否有必要进行召回。福特表示正配合调查。

    其中一起投诉称,密歇根州大急流城的一位车主告诉美国国家公路交通安全管理局,7月7日,一只鹿撞到皮卡车司机的一侧,造成轻微损坏。侧气囊充气,5到10分钟后,一名乘客注意到安全带所在的前后门之间车柱底部起火。该车车主写道:“卡车几分钟内完全燃烧起来,损失惨重。”

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻