当前位置:网站首页>评测>正文

质感全面升级 试驾全新广汽丰田凯美瑞双擎

来源:车质网时间:2024-06-04 07:09作者:赵旋丞编辑:李健利

  不得不承认,新能源浪潮对传统车企造成的影响是复杂且深刻的。然而这些影响对于那些传统老将来说,反倒是一种激励,促使自身完成变革,以满足消费者日益增长的需求。这其中就包括第九代凯美瑞,不仅产品力全面提升,而且售价也更具诚意,再次刷新了人们对B级车的认知。

  外观:大胆突破 运动感十足

  对于外观设计,以往总说传统车企套娃严重,但如今反倒造车新势力套娃起来一发不可收拾。第九代凯美瑞的外观再一次大胆革新,整体样式愈发年轻化。同时,新车提供“LE”、“SE”以及“XSE”三种外观套件,搭载LE套件车型整体外观偏向时尚风格,此次评测车搭载了XSE外观套件,与SE套件均偏向运动风格。

  细节方面,全新凯美瑞两侧大灯犹如一个“C”字形,并与中间凹槽相连接,起到视觉拉伸效果。同时,评测车搭载了“XSE”外观套件,因此下格栅采用黑化蜂窝状设计,两侧导流槽也是带有两段式的装饰件进行点缀,增强整车运动感。

  尾部造型同样颇具动感,“C”形状的尾灯与头灯相呼应,中间采用黑色饰板相连接,尾厢上沿也设置了黑色小鸭尾饰板,再配合底部扩散器,凯美瑞绝不再是“中庸”的代名词了。轮胎方面,评测车搭载了邓禄普SP SPORT MAXX系列,具备较高的耐磨性和较低的滚动阻力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系