当前位置:网站首页>质量投诉>正文

哈弗H6车机远程控制功能收费不合理

  • 投诉编号:【786447】
  • 投诉时间: 2022-08-06 16:15
  • 投诉品牌: 长城汽车
  • 投诉车系: 哈弗H6
  • 投诉车型: 2021款 第三代 1.5T 自动 两驱 Max

投诉内容

根据汽车官网宣传得知该车型远程启动功能(车联网系统)属于标配,不在后期选配范围内,但在实际使用过程中变成只可使用3年,3年之后会进行收费398元/年才可使用该功能。得知长城旗下的哈弗H9及魏派汽车已实现终身免费使用车联网系统,对于哈弗H6系列的车型,需进行购买才可以实现,同属于长城旗下的品牌,为何出现另眼相看,区别对待,消费者权益受损,望车企可以给一个合理的解释。

投诉回复

长城汽车厂家回复:您的信息我们已经收到,将尽快安排相关4S店与您联系处理,感谢您的支持与谅解。车辆使用中如需帮助,您可随时致电长城汽车客服热线:400-666-1990进行咨询、反馈,将竭诚为您服务!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻