当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

北汽幻速S3驾驶室漏水维修未解决问题

  • 投诉编号:【290406】
  • 投诉时间: 2018-07-13 13:32
  • 投诉品牌: 北汽银翔
  • 投诉车系: 幻速S3
  • 投诉车型: 2014款 1.5L 手动 舒适型

投诉内容

2017年发现驾驶位置脚垫下面一直是湿的,到4S店检测是挡风玻璃和引擎盖交界处漏水,水顺着驾驶室离合的位置顺着车壁流入到车地板里,车子一直有霉臭味,4S店就在漏水处打了胶测试没有漏水,前段时间我打开脚垫下面有有一块潮湿的,又开始漏水了,他们就这样的处理方法处理一次根本不能长久解诀问题,我希望能一次处理好,以前处理在质保期免费,现在还要收费处理,这是在以前就出现的故障就没有给我解决好。还有一个问题是在质保期空调管道漏了,免费只加两瓶制冷剂,过了质保期自己拿钱加要求加三瓶,我希望厂方这次能彻底解决驾驶室漏水问题.图一是地板潮湿区,水是顺着图二流下的,图三是漏水处4S店打的胶。

投诉回复

北汽银翔厂家回复:我们的整车质保是3年或行驶里程6万公里,两者以先到者为准,客户的车辆已超过整车质保,需要客户自费处理,完工秉着对客户负责的原则,已安排相关工作人员落实情况,并与客户联系。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻