当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

东风锐骐新车发动机油泵大量漏油

  • 投诉编号:【88139】
  • 投诉时间: 2015-03-21 20:57
  • 投诉品牌: 郑州日产(东风)
  • 投诉车系: 锐骐多功能车
  • 投诉车型: 2013款 2.5T 四驱 标准型 柴油 ZD25TCI

投诉内容

2015年3月4日全款购车东风锐骐皮卡.当天发现有路由问题。售后说磨合一阵看看。当天落户因为急用车。5日早上提车要回家发现地上有大量燃油漏出,到嫩江售后说发动机油泵漏油。没有件修不了。又给九三提车处富达汽车公司打电话。他说必须开到九三修,此时汽车漏油已非常严重了。我说容易漏油发生火灾。他说那没办法必须到九三修。无奈又把车能到九三。他家查完说油泵漏油等厂家来人吧。你回家吧,等我坐客车回家走300多里地家。他打电话说他修不了必须在开会嫩江。来回之我。我往东风日产投诉n次.光说解决.现在也没解决.现在车胶套。和底盘。线路都让柴油侵泡,严重影响使用寿命,希望东风日产给农民一个合理说法我现在每天打东风日产投诉电话4006999766投诉他们已经习惯了,就是不解决,天天打。说拖车钱。漏的两箱油也没办法,打车钱。高速费,车票共计2300块不管。新车没开到家就坏了好像我们消费者的责任。售后说出厂油泵就那样。售后太不负责拉新车没开到家就这样11号我把车开会去由于下雪一直放在车库20开发现发动机故障灯亮。发动机不好启动,嘚瑟。没劲。油耗1.2元以上。郑州日产售后让开到据我们900多里外的齐齐哈尔,到哪售后说电脑坏了。车放这人回家吧。他们工人要放假了。无奈我们又倒几次车22下午4点才到家。自从买这车天天修车。售后的事。车一共跑了700多公里600多是因为修车啊。维修站互相之。售后不作为。郑州日产你们会一路走好吗?

投诉回复

车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

相关投诉

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
热点新闻