当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

威驰致享和轩逸这三款车哪一款更好?

网友问题:

威驰1.5CVT创行,致享1.5CVT魅动,轩逸经典1.6CVT舒适怎么选择?希望质量可靠,省油,空间大点。除此之外还有什么好的选择?

网友提问时间:2018-07-12 14:46

专家答复:

您好!致享作为致炫的兄弟车型,致享在延续轻松舒适的驾乘感受的同时,得益于拥有更大的车内空间,其实用性表现颇为出色。目前通过车质网的投诉来看质量表现稳定,并无共性问题。丰田威驰这款车从车质网的投诉来看,目前并没有什么共性问题的投诉,上坡辅助和车身稳定程序也是比较实用的,总体性价比不错,但是在静音性和降噪方面略差,油耗方面两款车型都表现不错。东风日产轩逸刹车问题主要存在于16款车型上,另外发动机烧机油问题主要存在于其1.6L车型上,且该问题在这款车中较为普遍,1.8L车型很少收到此类投诉。如果预算充足,建议考虑日产轩逸1.8L车型。2018款车型是否有同样的问题,鉴于是新款,现在还无法得到相关数据,车质网也在持续关注中。此外,还可以考虑捷达这款车。

专家答复时间:2018-07-12 14:54

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻