当前位置:网站首页 > 答疑 > 正文

斯柯达明锐变速箱怎么样是否值得购买?

网友问题:

2017款斯柯达明锐自动挡变速箱是爱信的吗,搭配EA211发动机使用情况怎么样?

网友提问时间:2017-09-29 07:16

专家答复:

从目前车质网收到的投诉情况来看,新款明锐当前已经收到了制动异响、车内异味、变速箱顿挫的投诉,建议您根据实车进行选择。这款车的投诉率确实一直高居不下。http://www.12365auto.com/series/738/index.shtml。根据您的购买诉求建议您可以考虑一汽速腾,一汽-大众速腾这款车动力油耗基本满足家用,全系标配ESP提升车辆行驶稳定性。EA211发动机运行稳定,性价比很高。从目前的投诉情况来看,DSG投诉量逐年减少质量较为稳定。DSG问题自从召回后投诉已有明显下降。关于双离合的问题基本已经解决。

专家答复时间:2017-09-29 10:05

发表我的评论

提交评论 0/2000字
更多>> 专栏·评论
热点新闻