当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

“国潮”来袭 静态体验捷途X95

来源:新浪汽车原创  时间:2019-11-08 09:34  作者:张云乾  编辑:王雨  

    提起中国品牌,近两年好像挂起一股“国潮”风,不论是潮牌衣服鞋子,还是汽车品牌,从品质到设计,都让我有一种自豪感。越来越多有着浓厚中国文化印记的品牌得到了国人的追捧。“国潮”的崛起一方面体现了中国文化的深远影响,另一方面也展现了国人对中国文化及国家实力的自信。而今天我想讲的是汽车的“国潮”——捷途。

    作为奇瑞推出的新品牌,捷途在2018年8月才推出了自己的首款suv车型捷途x70、11月推出了捷途x70s、今年一月推出了中型suv捷途x90,现在又马不停蹄地推出了旗舰suv捷途x95,动作之快可以说令人惊叹。这也增加了我几分好奇,这么快速推出的产品,能有怎样的表现?

    外观体验

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻