当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019法兰克福车展 全新一代路虎卫士解析

来源:新浪汽车  时间:2019-09-11 09:23  作者:王昊  编辑:王雨  

    在2019年度法兰克福车展上,全新一代路虎defender家族正式发布,推出了defender 90和defender 110两款车身设计,新车采用最新的家族式设计,基于全新极限全地形平台d7x 架构设计打造,并采用了全新的内饰设计风格,科技感大幅加强。据了解,新车将于2020年起陆续向市场交付,现场公布了英国地区的售价为defender 90系列为35000-40000英镑(约合30.74-35.13万人民币),defender 110系列为45240英镑(约合39.73万元人民币)。

    车漆方面,卫士也提供了7中颜色可选,包括三种路虎defender专用新金属色:澳新蓝、古陆棕和盘古绿以及其他常规色:富士白,艾格峰灰,圣托里尼黑和印第安银。专属颜色可选择哑光保护膜,能够更好的保护车漆,减少擦碰带来的损害,此外未来还会有5种颜色陆续推出,对于卫士来说,个性是非常重要的一环。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻