当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

横跨亚欧非归来 小姐姐开的竟是这款车

来源:爱卡汽车  时间:2019-05-16 09:33  作者:杨继高  编辑:王猛  

    世界之大,我想去看看。带着这个梦想,一位叫吴珊的小姐姐在历经了707天、83615km征途后,顺利抵达新疆霍尔果斯口岸,完成了她的亚欧非环游自驾之旅。在过去近两年的时间里,她途径西伯利亚地区的荒原,穿越了非洲的丛林和叙利亚的战火,在欧洲古老的街道里寻找中世纪的气息,在撒哈拉沙漠跟随三毛的足迹,历经数不尽的艰辛,也看过许多的美景。而她一路自驾并相伴的,正是长安CS95。

    一、换装高颜值前脸

    印象中长安在造型设计方面一直有着不错的成绩,从最早的“最美中国两厢车”致尚XT,到后来的“最美中国溜背车”睿骋CC,可以说是有口皆碑,受到了许多消费者的认可。而作为长安家族中的最新旗舰SUV,相比于吴珊小姐姐所驾驶的老款CS95,全新CS95在颜值方面也明显提升。

    实拍车型采用了19英寸的多辐条轮圈,对于这种大尺寸的SUV车型来说,更能在较大程度上提升豪华感。轮胎使用优科豪马的Geolandar SUV,主打静音与低燃油消耗。轮胎尺寸为245/55 R19。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻