当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

现代全新纯电SUV曝光 动力升级/配超大屏幕

来源:网上车市  时间:2019-05-15 10:17  作者:盛田肸  编辑:王厅  

    日前海外媒体曝光了一组现代全新Kona实拍图片。外观方面,新车前脸采用封闭式格栅造型,大灯组位于前保险杠两侧,下方配有散热孔,车身侧面装配了多辐式铝合金轮毂,尾门上方配备了小尺寸扰流板,并采用了上下分体式尾灯组造型。

    动力方面,新车将装配一台64kWh的纯电引擎,最大功率可达150kW,根据全球统一轻型车辆测试程序,新车可在满电状态下行驶449公里。科技配置方面,现代Kona新增了10.25英寸液晶触控屏幕,只需按一下按钮,即可手动访问此服务。如果发生涉及安全气囊展开的更严重事故,eCall会自动联系紧急服务部门。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻