当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

今非昔比 成都车展全新福克斯新车图解

来源:车质网  时间:2018-09-08 07:54  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    随着成都车展正式拉开帷幕,许多重磅车型在此与大家正式见面。如果你要问最接地气且热度较高的车型是谁,我想那就一定是全新福克斯,因为新车无论从外观到内饰,还是车身尺寸到动力,可以说进行了全方面的调整,变得更加主流。那么到底全新福克斯到底有哪些变化,下文为您解答。

    外观:精致的五官

    眼下这款福克斯ST-Line版本给人眼前一亮的感觉,车身的运动套件不得不说与ST版本几乎一致,为消费者省去后期改装费用与时间。而相比老款福克斯来说,新车的改变可谓天翻地覆,更为精致的五官与车身尺寸的改变,让福克斯看上去十分运动,非常符合当下年轻消费者的目光。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻